www.eldwly.tk
بسم الله الرحمن الرحيم


مرحبا بك ايها الزائر فى منتديات الدولى



تحياتى&المديرالعام
www.eldwly.tk
بسم الله الرحمن الرحيم


مرحبا بك ايها الزائر فى منتديات الدولى



تحياتى&المديرالعام
www.eldwly.tk
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.eldwly.tk


 
الدولى نتالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلبرامجاغانىالالعابافلامالتعليماتدخول

 

 shourb eleakten

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيب الروح
نائب المدير العام
نائب المدير العام
حبيب الروح


عدد المساهمات : 309
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
العمر : 26

shourb eleakten Empty
مُساهمةموضوع: shourb eleakten   shourb eleakten Emptyالإثنين 15 أغسطس 2011, 8:32 pm






الشكل النهائي للطبق

















المكونات:
1 كيلوجراميقطين أي ما يعادب لقطينة صغيره الحجم
1 كوب بصل مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
1 ملعقة كبيرة زبدة
3 كوب مرق دجاج فلفل أسود ملح
للتزيين:
بروكولي زهرة مفتتة
مكعبات خبز التوست (كروتون)

طريقة التحضير:
- يُحمى الفرن على درجة حرارة 450
- تقطع اللقطينة طولياً الى نصفين، تنزع منها البذور وتوضع قطعتي اللقطين في صينية على ورقة زبدة بحيث تكون الجهة المقطوعة الى الأسفل، وتدخل الى الفرن من 40 الى 45 دقيقة الى ان يذبل اللقطين، ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
- في هذه الأثناء، توضع الزبدة في قدر على النار ويضاف اليها البصل والزنجبيل المبشور ويقلبوا على نار متوسطة الى ان يذبل البصل.
- يضاف مرق الدجاج الى البصل والزنجبيل، يحركوا معاً ثم يغطى القدر ويتركوا على النار لمدة 10 دقائق، ثم يرفع عن النار ويترك المزيج جانباً.
- ينزع لب اللقطين عن القشرة باستخدام الملعقة، ثم يوضع في الخلاط الكهربائي ويضاف اليه مزيج المرق والبصل ويهرسوا جيداً، ثم يعاد الهريس الى القدر.
- يوضع القدر على النار لتسخن الشوربة، ثم تتبل بالفلفل الأسود والملح حسب الذوق، وتسكب في اطباق التقديم وتزين بالبروكولي ومكعبات الكروتون.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amira_amira_0000_2009@yahoo.com
 
shourb eleakten
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.eldwly.tk :: الاقسام :: الصحف والمجلات-
انتقل الى: